Poupança

Conchas com cogumelos, espinafres e ovo escalfado

Comida low cost e saudável
Written by Gisela Marques

 

Ingredientes:
 320 g de conchas 
 70 g de barriga de porco/bacon fumado (opcional)
 2 dentes de alho
 1 dl de azeite
 8 folhas de sálvia/ louro/ tomilho/ manjericão
 150 g de espinafres
 350 g de cogumelos brancos
 30 g de queijo parmesão ralado
 4 ovos escalfados
 pimenta preta para servir

 

Preparação:

1. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem.

2. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Adicionar os dentes de alho picados, a barriga/bacon cortada em tirinhas e as folhas de sálvia picadas. Deixar frigir um pouco.

3. Acrescentar as folhas de espinafre e os cogumelos cortados. Temperar com sal a gosto.

4. Assim que as folhas de espinafres estejam cozidas, retirar do lume, juntar a massa cozida e previamente escorrida.

5. Polvilhar com queijo ralado e servir com os ovos escalfados. Moer pimenta preta por cima dos ovos.

Sobre o autor

Gisela Marques

Gisela Marques é formada em comunicação social. Trabalhou sobretudo na imprensa escrita na área cultural, tendo passado pelos universos da edição e do audiovisual. Faz crítica especializada para a imprensa e escreve na Carteira sobre temáticas diversas, da Cultura às Finanças Pessoais.

Deixe o seu comentário:

NOS


<%-- negocios e empreendedorismo --%> Blogs do Ano - Nomeado Negócios e Empreendedorismo