Poupança

Pudim de peixe e coentros

Comida low cost e saudável
Written by Gisela Marques
Ingredientes: 

200 gr de lombos de peixe cozidos (sem pele e espinhas) 
3 ovos 
200 ml de natas de arroz (ou outras que preferirem) 
1 bom punhado de coentros 
2 colheres de sopa de azeite 
1 colher de chá de caril em pó 
sal qb 
azeite para untar

 

Preparação:

  1. Colocar todos os ingredientes num liquidificador/robot de cozinha
  2. Bater na velocidade média durante 1 minuto.
  3. Deitar o preparado numa assadeira de ir ao forno untada com azeite.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180Cº durante 45 min/1 hora ou até estar tostado (o tabuleiro do forno deve de ser colocado a meio deste, para o fundo do pudim não queimar).
  5. Podem acompanhar com arroz e salada ou com legumes.

 

Sobre o autor

Gisela Marques

Gisela Marques é formada em comunicação social. Trabalhou sobretudo na imprensa escrita na área cultural, tendo passado pelos universos da edição e do audiovisual. Faz crítica especializada para a imprensa e escreve na Carteira sobre temáticas diversas, da Cultura às Finanças Pessoais.

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