Poupança

Salada fria de atum com feijão frade (ou grão com bacalhau)

Comida low cost e saudável
Written by Gisela Marques

 

Ingredientes

1 porção/frasco de feijão frade/ grão 

1 lata de atum/ 1 posta de bacalhau congelado 

1 ovo cozido 

1/2 cebola (a gosto) 

Salsa (a gosto)
Preparação:

Este é um clássico que continua a ser uma boa opção para a saúde e para o bolso. Pode optar por demolhar e cozer o feijão frade/ grão. Se não tiver tempo, os frascos ou latas do produto já cozido ficam bastante económicos. Junte uma lata de atum ou posta de bacalhau (por exemplo congelado, coze directamente da congelação para um lume mínimo cerca de 10 m – não mais, senão fica seco e perde a gelatina). Misture o ovo fatiado, a salsa picada e a cebola picada fina, a gosto. Regue com um fio de azeite.

Sobre o autor

Gisela Marques

Gisela Marques é formada em comunicação social. Trabalhou sobretudo na imprensa escrita na área cultural, tendo passado pelos universos da edição e do audiovisual. Faz crítica especializada para a imprensa e escreve na Carteira sobre temáticas diversas, da Cultura às Finanças Pessoais.

Deixe o seu comentário:

NOS


<%-- negocios e empreendedorismo --%> Blogs do Ano - Nomeado Negócios e Empreendedorismo