Coxas de frango do campo 2 Batata Doce 1 Pé de Bróculo Ou Legumes a gosto (courgette, cebola, tomate, beringela, abóbora, pimento, etc)
Assado: Comece por ligar o forno. Prefira o frango do campo (criado ao ar livre) e tempere-o com sal pimenta, colorau, alho, limão (a gosto). Ponha no forno um tabuleiro cheio dos legumes que escolheu e das coxas de frango. Tempere tudo com azeite, alecrim e sal. Vá verificando o estado do assado (pode deitar mais um pouco de azeite ou água). Em cerca de 30 minutos estará pronto.
Estufado: Coloque no fundo de um tacho cebola, alho e azeite e deixe o refogado alourar. Coloque as coxas pré-temperadas. Pode optar por fazer outro estufado à parte com os legumes – e aqui, para facilitar, pode pôr só azeite, água e molho de tomate, por exemplo, e fatiar duas ou três courgettes (ou juntar outros legumes, a gosto). Tape ambos os tachos, em lume brando, e vá espreitando. Em poucos minutos estará pronto.

